Döner Imbiss  –  359 Bewertungen  –  2,4km vom See entfernt                       

Kulinarik

rund um den Bostalsee

City Grill Türkismühle

Seit Dezember 2015 betreiben Sylvano Lorenz und Philipp Stephan das Café/ Restaurant „KostBar am See“.

Das Café/ Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze im Restaurant und 130 Sitzplätze im Außenbereich. Das „KostBar am See“ Team möchte Ihnen ihren Aufenthalt in einer gemütlichen Atmosphäre mit Seeblick so angenehm wie möglich machen und Sie mit leckeren Köstlichkeiten verwöhnen. Wichtig ist hierbei eine ehrliche, regionale und trotzdem klassische Küche mit hoher Qualität.
Das heißt, es werden vorwiegend erntefrische Zutaten und Lebensmittel aus der Region, wie auch regionale Fleischerei und Jagdprodukte für die Gerichte verwenden.

Hier ein kleiner Überblick über die regional verwendeten Produkte:

FLEISCH: Fleischerei Peter Braun, Konken
WURST: eigene Herstellung Gasthaus Stephan, Steinberg- D.
WILD: Jagdrevier Benno & Philipp Stephan, Steinberg- D.
EIER & NUDELN: Geflügelhof Rose, Noswendel
KÄSE: Johannishof Gansen, Furschweiler
OBST & GEMÜSE: Michael Heckmann, Hirstein

Das „KostBar am See“ Team wünscht Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Café/ Restaurant und in der schönen Umgebung rund um den Bostalsee.

Ausstattung

Anfahrt

Teilen

l